LE SIROP QUI FAIT CHAUD AU CŒUR

  • 1958
    PASSEZ AU SIROP D’ÉRABLE

    Avec sa saveur délicieusement caramélisée, mon sirop d’érable est une alternative saine au sucre ! Comme tout bon sirop d’érable, il est sans additif ni conservateur. Son index glycémique est plus faible que le sucre blanc et il possède un haut pouvoir sucrant. Pour une quantité égale de sucre, sa valeur énergétique représente 33% de calories en moins ! Facile d’utilisation, soluble à chaud comme à froid, il s’utilise aussi bien pour sucrer vos pancakes* ou vos yaourts qu’en remplacement du sucre dans vos recettes !

    Tu le sais-tu ?
    1 cuil à café de Sirop d’érable (5g) = 13,3 kcal
    1 cuil à café de sucre* (5g)= 20 kcal

     

    *Crêpes

  • 1973
    GOOD MOOD, NICE DAY*

    Chez nous autres au Québec, quand il fait frette, donc très très froid, on a un « truc » pour affronter -30 °C et attaquer sa nuque avec de la broche, bref se préparer à affronter des difficultés. Le sirop d’érable contient 4 éléments nutritifs : calcium, potassium, magnésium et manganèse et participe au métabolisme énergétique normal. Ce sirop surprenant est notre fierté que l’on continue de partager à toutes les occasions ! Un petit bijou de la nature !

    *Bonne humeur, bonne journée

  • 1992
    LE SIROP TASTY* AU TOP

    Le sirop d’érable Maple Joe® est une force de la nature servi dans votre assiette ! Plus étonnant encore, l’érable peut vivre jusqu’à 200 ans. Petits et grands seront comblés par son goût savoureux et incontournable. Utilisez-le dans tous vos plats et faites-le découvrir à vos amis !
    *Délicieux

     

    Tu le sais-tu ?
    Selon les nutritionnistes, 60 ml de sirop (1/4 cup) comblent 10 % à 38 % de l’apport quotidien recommandé en antioxydants.